Karte

 

Unsere Speisekarte

 

Suppen:

Flädlesuppe

 

Tomatencremesuppe

 

Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken

 

Hausgemachte Gulaschsuppe

 

Salate:

Salat vom Buffet

 

Salatplatte mit gebratenen Garnelen

 

Salatplatte mit Putenstreifen

 

Salatplatte mit Zanderstreifen in Bierteig

 

Toast:

Toast "Hawaii"  Schinken, Ananas und Käse überbacken dazu Preiselbeeren

 

Jägertoast Schweinerückensteak mt Champignons und Käse überbacken

 

Herrentoast Rumpsteak mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken

 

Vesperkarte:

Wurstsalat Gemischt (mit Käse und Schwarzwurst)

 

Wurstsalat "Traditionelle Art", "Schweizer Art", "Schwäbische Art"

 

Schwarzwälder Vesperbrett ( Verschiedene Wurst- und Schinkensorten fein garniert dazu Butter und Brot )

 

Ein Paar gerauchte Bauernbratwurst warm mit Brot oder hausgemachten Kartoffelsalat

 

Maultaschen mit geschmelzten Zwiebeln dazu Bratensoße

 

Schnitzelkarte:

Paniertes Schnitzel mit Beilage nach Wahl und Salat vom Buffet

 

Paniertes Schnitzel mit Brot

 

Paniertes Schnitzel "au four"  (mit hausgemachten Würzfleisch und Käse überbacken), Beilage nach Wahl und Salat vom Buffet

 

Paniertes Schnitzel "Hawaii" (mit Ananas und Käse), Beilage nach Wahl und Salat vom Buffet

 

Paniertes Schnitzel "Hamburger Art" (mit Spiegelei), Beilage nach Wahl und Salat vom Buffet

 

Grill- und Pfannengerichte vom Schwein: (mit einer Beilage nach Wahl)

 

Rückensteak "Natur" mit Kräuterbutter und Salat vom Buffet

 

Rahmsteak mit Rahmsoße und Salat vom Buffet

 

Jägersteak mit Champignonrahmsoße und Salat vom Buffet

 

Drei Schweinemedaillons mit Champignonrahmsoße und Gemüse

 

Beilagen: Spätzle, Pommes, Bratkartoffeln

 

Gerichte vom Kalb: (mit einer Beilage nach Wahl)

Cordon-Bleu gefüllt mit Schinken und Käse dazu Salat vom Buffet

 

Steak "Natur" mit Kräuterbutter und Salat vom Buffet

 

Rahmsteak mit Rahmsoße und Salat vom Buffet

 

Beilagen: Spätzle, Pommes, Bratkartoffeln

 

Grill- und Pfannengerichte vom Rind: (mit einer Beilage nach Wahl)

Rumpsteak mit Kräuterbutter dazu Salat vom Buffet

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten auf Käsespätzle dazu Salat vom Buffet

 

Zwiebelrostbraten mit geschmelzten Zwiebeln und Bratensoße dazu Salat vom Buffet

 

Rinderfilet an dunkler Schalottensoße dazu Speckbohnen

 

Rinderzunge in Madeirasoße dazu Gemüse 

 

Beilagen: Spätzle, Pommes, Bratkartoffeln

 

Fischgerichte:

Lachssteak vom Grill mit Kräutersoße auf Blattspinat dazu Butternudeln

 

Forelle "Müllerinart" an Mandelbutter dazu Petersilienkartoffeln und Salat vom Buffet

 

Gegrilltes Zanderfilet an Rießlingsoße dazu Salzkartoffeln und Salat vom Buffet

 

Vegetarische Gerichte:

Gemüsefrikadellen mit Tomatensoße und Salatgarnitur

 

Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln dazu Salat vom Buffet

 

Gemüsemaultaschen mit Tomaten und Mozzarella überbacken dazu Pestosoße

 

Dessert:

Gemischtes Eis mit oder ohne Sahne

 

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne

 

Heißer Apfelstrudel mit einer Kugel Vanilleeis und Schagsahne

 

Je nach Saison wechselnde Zusatzgerichte.

 

Zusatzkarten:

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Sportheim Gaststätte Weigheim